Brescia-Inter 0-1. L’Inter di Antonio Conte si è portato in vantaggio già nel primo tempo con una rete di Lautaro Martinez arrivata dopo tre calci d’angolo e l’infortunio in campo del bresciano Dimitri Bisoli.
Al 23′, però, Martinez è riuscito a sbloccare la partita e portare la sua Inter in vantaggio 1-0 sul Brescia.

Il secondo tempo è ripartito con un tentativo di gol da parte di Mario Balotelli, ma a metterla in rete è stato Romelu Lukaku al 63′ con un’azione memorabile dal limite dell’area. A riequilibrare almeno in parte, e non affatto volontariamente, è stato Milan Skriniar dell’Inter, che l’ha mandata nella porta della propria squadra al 76′. La partita si chiude così, Brescia-Inter 1-2, grazie all’autogol di Skriniar.

Brescia-Inter 2-1 | Tabellino

BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (dal 23′ st Martella), Mangraviti (dal 30′ st Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo (dal 41′ st Matri), Mateju; Donnarumma, Balotelli. A disposizione: Andreacci, Semprini, Spahek, Zmrhal, Ayé. Allenatore: Corini

INTER (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skriniar, Godin, Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (dal 36′ st Biraghi), Lautaro Martinez, Lukaku (dal 41′ st Esposito). A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Bastoni, Lazaro, Dimarco, Borja Valero, Politano. Allenatore: Conte

RETI: al 23′ st Lautaro Martinez, al 18′ st Lukaku, al 31′ st Skriniar (autogol)

AMMONITI: Candreva, Gagliardini, Cistana, Mateju, Skriniar, Ndoj, Balotelli

Brescia-Inter 2-1 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 29-10-2019